• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:59 

Purrr!
[страданий псто]
Итак, как и следовало ожидать, работа над фигуркой с хвостом временно приостановлена, потому что, как оказалось, у меня не получается слепить перья, подходящие к чешуе. Поэтому я решила пока воплотить другую, смежную идею, а с хвостом сделать кое-что другое.
</поток сознания>
В общем, новая хрень композиция должна состоять из четырёх поней, и я их уже видеть не могу. Они уже пережили несколько переделок, две массовых поломки и ~четырёх дозапеканий, и сейчас я застопорилась на гривах пони-мальчиков. Потому что я лох без фантазии и не могу лепить без референса.
Фото творческого бардака, который медленно, но верно расползается по столу

(да, если у вас нет баннерорезки, не кликайте на превью)
картинки-картиночки
и ещё три фото раннего прогресса

было
запись создана: 10.02.2012 в 22:43

@темы: MLP, ручками, ручками

05:07 

№99

Purrr!
Закрыл дневник на время сессии@вспомнил об этом через два месяца xD.
Wayfinders stage two.
Чуть больше года назад, находясь под впечатлением ББС-ки, я скрафтила тройку Вэйфайндеров. Они выглядели вот так и были косыми как глаза Дерпи, и единственным их весомым плюсом была прозрачность. Потом, задолбавшись отвечать на вопросы по изготовлению, я сделала инструкцию. Вопросов стало ещё больше. Но всё равно мне периодически писали люди с просьбой сделать звёздочку на заказ. Я всегда отказывала, потому что головная боль с пересылкой, переводом денег, и вообще у меня кривые руки, поищите мастера у себя в Австралии, пожалуйста!
Неделю назад мне поступил очередной такой запрос: девушка писала, что её лучшая подруга переезжает в другой город на неопределённый срок, и что она хочет подарить ей Вэйфайндер в знак того, что all the United States share the same sky и I'm always with you too, I'll come back to you, I promise. Это было настолько kingdomhearts-ish, что я не смогла отказать. Собрала волю и скиллы в кулак, и вот, что получилось:

По сравнению с первым вариантом улучшилось качество эпоксидки, появились настоящие дырочки и звёздочка на конце шнура. Надеюсь заказчице понравится результат.
+3 маленьких фото
А эта часть поста была написана месяц назад в закрытом дневнике :facepalm:. Мне обидно, так что ап, наслаждайтесь .
Десант бижутерии из тринашечки.
Хоуповская брошка(или это зажим для галстука?):

Январское апд: всё-таки после ещё месяца разглядывания скриншотов, мне кажется, что крылышки должны быть вогнутые. Ну, собирусь косплеить Хоупа, учту xD.
У него ещё 12 таких же, только маленьких, на рукавах *_____*.
Светин кулон:

Верхний — по артам, нижний — по официальной реплике. В сравнении со скваревским, kind of sucks, но и стоит в 20 раз меньше).
Фанины серьги:

C ними меня дважды постиг фэйл, сначала я невнимательно изучила арты и, как следствие, накосячила с формой клыка. Потом неожиданно выяснилось, что эпоксидка при запекании меняет цвет, и пришлось их заново красить витражнкой поверх, что к чертям убило прозрачность >_<.

@темы: ручками, ручками, Kingdom Hearts, Final Fantasy, Birth by Sleep

04:07 

№98

Purrr!
Это минимум на 20% круче оригинала

Первая серия.

@темы: MLP

03:58 

№97

Purrr!
Кто как проводит новогодние каникулы, а я причёсываю макдаковских пони.

Твайлайт смотрит прямо в душу :nechto:.

@темы: всё обо всём, MLP

02:47 

№96

Purrr!

Странные кроссоверы ч2. Чувствую духовное родство этим модулем xD.

@темы: Xenoblade, ни о чём

01:39 

№95

Purrr!
К завтрашнему утру мне нужно выучить латинский язык. Практически с нуля, олололо. Сдал, но всё равно ещё актуально. *Потащил себя за шкирку писать реферат.* Маховик времени мне!

Буду самомотивироваться: сдам зачёт — куплю няшные сапожки.
Эта запись будет периодически ползти вверх вплоть до 27-го ноября :).
запись создана: 15.11.2011 в 19:36

@темы: ни о чём, временная запись

07:14 

№94

Purrr!
Totally random:



Ох, как же мне в Ксеноблейде иногда не хватало Агро

В тему: умеют же люди *_*

@темы: Xenoblade, SotC

23:01 

№93

Purrr!
Один из моих любимых отрывков из Ффорде. Посвящается всем любителям спасать чужих котят из горящих квартир.

— Капитан Нонетот? — обратился он ко мне.
— Типа того.
— Первый помощник Уильям Фицуильям к вашим услугам, мэм. У нас проблема с пассажирами!
— Вы не можете с ней разобраться?
— Нет, мэм, вы же капитан.


Я спустилась и обнаружила Фицуильяма у подножия трапа. Он проводил меня в отделанную панелями офицерскую кают-компанию, где нас ждали трое людей. Первый мужчина стоял с удрученным видом, упрямо сложив руки на груди. Он был в отлично сшитой черной визитке, на кончике носа поблескивало маленькое пенсне. Остальные двое, судя по всему, были мужем и женой. Женщина с нездоровым бледным лицом явно недавно плакала, и ее утешал муж, время от времени бросавший гневные взгляды на первого мужчину.

много текста
А в следующем томе будет эпизод про фанфикшн :). Который Ффорде его ой как не любит)).

@темы: книжки

23:41 

№92

Purrr!
Хватит любить Ксеноблейд, пора уже начинать любить Last Story :3.
Немного об эмуляции: эмулируется хре-но-во. Т.е. оно, конечно, "playable", но только если вы безумно любите Сакагучи и совсем-совсем не имеете знакомых с Вии. Основные проблемы: пропадание текстур, торможение, зависание. Текстуры пропадают весело: если не_выставить в настройках EFB copy to RAM, то у персонажей пропадёт тело ниже пояса.

Эк нас располовинило, как бы удивляется Юрис.
"Freezing" почти вылечивается использованием JITIL-рекомпилятора и закрыванием всех посторонних программ. Хотя всё равно зависает иногда, но уже не так часто. К сожалению, из-за JITIL резко падает FPS — у меня скорость держится на 30-50 %, в зависимости от места, а городе и масштабных сценках вообще может падать до двадцати -_-. Звук, естественно, тоже тормозит, но креативнее: музыка и эффекты убегают вперёд, а все диалоги остаются на своих местах. Странно всё это).
Итого, за ночь я прошла целые игровые сорок минут, что равно двум главам. В двух словах: американцы, сочувствую: ещё одна прекрасная игра у вас не выйдет.

По сюжету пока могу сказать мало(за сорок минут-то): в нашем распоряжении группа наёмников, которых кто-то зачем-то послал в таинственные развалины™, где их чуть не убивают, а гг обретает таинственную магическую силу™. После развалин приключенцы быстренько спасают горожан от таинственной барабашки™, но этого никто не ценит, потому что местные любят только рыцарей, а наёмников — нет. Огорчённые персонажи уходят в таверну забухаотдохнуть. Там я их и оставила, задолбавшись смотреть замедленные в два раза cg-ролики. Ещё за это время нам успевают показать три флешбека, прозрачно намекающие, что прошлое у всех героев FULL OF DRAMA. В целом всё пока смотрится очень добротным классическим фэнтези :3.

Самое аняняня — это битвы, они ВСЕ разные. Посмотрим по порядку:
текст+картинки

Рандомное:
ищщо картинки

@темы: заметки на полях, Last Story

04:21 

№90

Purrr!
Speaking with Playlist, Grazer said that they were able to cut $45 million from the huge budget that was planned for the adaptation of The Dark Tower, saying that this thing was ready to be made:
“We found a way to cut out $45 million out of the budget without changing the scope and actually giving it a good ending. In the $140 million draft, the ending wasn’t quite as satisfying. Now, we’ve got $45 million, $50 million out of the way and a really satisfying ending. It’s gonna get made.”

:susp:
Уже даже как-то пофиг. Лишь бы сняли. Эх, где там затерялась с концами экранизация Shadow of the Colossus? Вместе с Добрыми Предзнаменованиями, Историей с Кладбищем, Абаратом и тд. Бзв, пока самое близкое, что я видела к экранизации Колоссов это вот)).

@темы: всё обо всём

04:12 

№89

Purrr!
Зенобурейдо-солянка:

Скринсэйвер с Алвисом: http://www.sendspace.com/file/2yuldz

Перевод рассказа о том как ш-ш-шпойлер из Monado Archives. Очень трогательно, как и всё в Ксеноблейде).

Ранний дизайн Фиоры. Лол, Ёсида-стайл.

Стрип из Monado Archives. Шутка потерялась при переводе, но итак понятно.

Ешё стрип, понятный без перевода. Бедный Эгил.

@темы: всё обо всём, Xenoblade

18:13 

№88

Purrr!
Сегодня у меня был разрыв шаблона. Если бы мне три года назад сказали, что можно будет в Челябинске пойти за кефиром и по дороге купить финалкофигурку, я бы не поверила. Но оказалось, что в двух остановках от моего дома, аккурат между отделами посуды и стройматериалов, появился стенд с аниму-фигурками, где помимо десятка эльфов из Линейки нашлись Балфир, Пенело и Рикку из X-2. Первый у меня уже был, последняя не интересовала, а вот от Пенело я не удержалась.

И компанией, остальные были куплены на фестах в разное время. Выловить ещё Ваана и Аши и будет фуллсет)):
читать дальше
Что интересно, они все китайские, но качество разнится значительно: от "совсем кошмар" у Балфира до "почти идеально" Баша.

Кстати, о китайских фигурках. Недавно попытки выяснить какого всё-таки цвета у Джил Набаат волосы и мундир привели меня на ебэй, где мне попался магазин с восхитительно правдивыми фотографиями товара. Серьёзно, огромное спасибо продавцу за то что он не пытается впарить ЭТО как оригинал.
Который, напомню, выглядит так.
А вот бутлеги:

Лайтнинг
+5
Взято отсюда. Вывод: не покупайте товары у непроверенных селлеров и не гонитесь за дешевизной, а то рискуете получить такого крокодила вместо Лайтнинг)).

@темы: Final Fantasy

02:07 

№87

Purrr!

+4
Милые косплееры, замечательные фотографии, идеальные костюмы. Няшечки .
source

@темы: Cosplay, Xenoblade

01:24 

№86

Purrr!
*у меня тут небольшой приступ деффачковасти совместно с ксеноблейдом головного мозга, не обращайте внимания*

Сразу хотела кросспостнуть, но забыла. Совместный проект ивалисовской группы на ДА:

Summer Project 2011 by =Gravija-Sunrise on deviantART
Получилось несколько разнородно по стилю и уровню, но всё равно здорово . Отдельный респект двум художникам, которые изобразили практически всю Vargant Story.

@темы: Final Fantasy

04:15 

№85

Purrr!

^Краткое содержание Ксеноблейда.

Ладно ещё на протяжении игры, но в конце: умирают Боги, создаются и рушатся Вселенные, скандалыитригирасследования, и посреди всего этого хаоса, робкий голос: "ему же просто было одиноко без друзей". Вот не производит Сами-знаете-кто-а-если-не-знаете-то-бегом-играть-в-ксеноблейд впечатление человека, которому не хватало дружбы)))).
Как можно догадаться у меня внезапно закончился Ксеноблейд (но тут же началась восхитительная new game+ с сохранением уровней, скиллов, артсов, эквипа и пр, аняняня). Мораль игры: "Ну вот и создавай их после этого, тварей неблагодарных". За персонажей я, конечно искренне рада, но вот не приемлет моё рабское самосознание спойлер, и вообще Шульк, сцуко, опять.

Я не представляю как можно не любить Ксеноблейд. Давайте посмотрим, там есть:
— нетривиальный затягивающий геймплей,
— огромный разнообразный необычный мир,
— добротный увлекательный сюжет(местами немного предсказуемый, но всё равно интересный),
— море внесюжетных элементов,
— персонажи, которые может и несколько шаблонны, но излучают такую харизму и pure awesomeness, что нельзя не влюбиться,
— фансервис. Да, если рассматривать Ксеноблейд как фэндом, то фансервиса там тонны на любой вкус. Взять хотя бы нашу партию: укешный гг, который преданно заглядывает всем в глаза снизу вверх, широкоплечая вешалка, секси женщина с голой попой, умудрённый опытом шикарный мужчина постарше со стильными шрамами, кавайный элемент, девочка 88-ми лет и не менее секси киборг в откровенных бронелифчиках. Кроме того в наличии очень таинственный бисёнен с серебристыми волосами, прекрасный принц, большие человекоподобные роботы, очень большие человекоподобные роботы и много чего ещё, так что никто не уйдёт обиженным. У меня, к примеру, реакцию "кончил и закурил" вызывает этот момент.
— непревзойдённая кинематографичность роликов. Не знаю как объяснить, но если снимать по К-ду фильм, то можно тупо копировать всё вплоть до ракурсов "съёмки", и поз персонажей, и выйдет шедевр. Для примера несколько кадров из самого начала игры: 1, 2, 3.
— замечательный саундтрек, озвучка и перевод. В частности, про перевод: любого персонажа можно опознать исключительно по стилю речи.
— и т.д.))
Ладно, у меня никогда не получалось рекламировать любимые вещи, просто поверьте: Торияме остаётся только удавиться собственным галстуком xD. А я пойду дальше любить Ксенолейд в меру чувства юмора на тумблере. Заходите на огонёк)).

Ах да, я не знаю куда приткнуть мысль, что совсем спойлер, так что пусть она лежит здесь).

@темы: Xenoblade, заметки на полях

11:56 

№84

Purrr!
Случайно наткнулась на перевод Final Fantasy IV Settei Shiryou Shuu(официальная энциклопедия лохматого года). Содержит много бесполезной, но любопытной информации типа линейных размеров и скорости чокобо, предыстории государств или состава икс-поушенов.
Меня особо умиляют описания заклинаний:
Fire - Firara - Firaga
Accelerates the speed of movement of the electrons which compose matter to an extremely high level, generating heat and causing ignition. Since it is of course a heat attack, it is extremely effective against those who live in a cold environment and draw energy from cold. It also seems effective against undead enemy creatures.
The neutrinos has mutated! And they are heating up the planet!(c) В общем, тут почти все заклинания воздействуют на материю на молекулярном уровне.
читать дальше

@темы: всё обо всём, Final Fantasy

00:34 

№83

Purrr!

Dansu-dansu! Frontier village never sleeps!


Тонущие нопончики, замерзающие нопончики, голодающие нопончики, нопончики-суицидники... Я уже молчу о десятках съеденных нопончиков! Ксеноблейд, ты разрываешь мне сердце :weep3:!

@темы: заметки на полях, Xenoblade

01:34 

№82

Purrr!

^ пример ну о-о-очень специфического юмора

20 наивных вопросов о Xenoblade Chronicles:
Квесты когда-нибудь закончатся?
Если я за 30+ часов игры прошла меньше трети — это нормально?
Почему я за нопончиков переживаю больше, чем за Фиору?
Почему спойлер?
Если мы находимся на Бионисе, то где находится Бионис? (и ещё 100500 подобных вопросов по истории и географии, на которые, надеюсь, ответят).
Почему в Макне всё такое большое, а нопончики такие маленькие и кавайные?
Если Бионис убил Мекониса Монадо, то почему Монадо такой маленький?
Там что, правда так мало людей хом-хомов?
А нас пустят на Мекониса? А нас ещё пустят внутрь Биониса? А нас пустят поплавать вокруг Биониса с Меконисом?
Как можно так безоглядно доверять непонятной фигне, о которой ты не знаешь ничего кроме того, что она скорее всего убила твоих родителей?
Персонажи так и останутся B-генератами седьмого класса или их всё-таки будут развивать-раскрывать? (Хотя Данбан в любом случае зайка ♥.)
Почему вся лучшая броня так стрёмно выглядит?
Что, ещё одно дополнение к геймплею?
Ограниченный инвентарь. За что?!
Кто kind of спойлер нас использует?
Как заставить Violent Andante респавнуться наконец?!
Почему у Данбана дефолтное оружие — катана, а все остальные — тесаки нечеловеческих размеров и формы?
И всё-таки, почему бы не выпустить эту игру в Америке?
Как отлипнуть от этой игры наконец? Неделю уже нормально поспать не могу.

PS:Никогда не убивайте уникальных монстров без квеста. Ни-ког-да!
PPS: И никогда не используйте в Dolphin встроенную сохранялку.

@темы: Xenoblade, заметки на полях

05:17 

Purrr!
Прохожу FF XII и страдаю разнообразной фигнёй. Кстати пару недель назад перевели девятую главу официальной манги, посему фантазия на тему этих плакатов.

Ещё девять кусочков маразма.
Пояснение: don't take it srsly, вообще-то мне НЕ нравится эта манга. Не нравится фансервис, мангашные клише, тамошний Вэйн и то, что Судьи какие-то прям супермены какие-то. Из действительно интересного там есть маленькая предыстория Раслера и Аши. Но учитывая, что Fortress Скваря делать раздумала, хоть что-то по любимому миру почитать...

PS: читать дальше

@темы: заметки на полях, Final Fantasy

00:22 

№80

Purrr!
Мугл из ФФ11 косплеит мугла из Type-0! Боже мой, какой бред.

С тех пор как я последний раз интересовалась Агито, игра сильно изменилась. Гг стал старше лет на пять, немного изменили форму, появились новые персонажи и ...
Не очень нравится, что кх-шные муглы переехали в финалку. Они, купо, кавайные, но не в стиле, имхо.

Бонус: мугл читает!

@темы: Final Fantasy, купо?

Carpe Diem

главная