• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:39 

№58

Purrr!
На правах страдания фигнёй установила себе тру японский mp3-плеер Flele. В отличие shimeji, которые бессмысленно ползают по экрану, от него хоть польза есть . И вообще чиби-Язу распевающий песни из советских кинофильмов стоил часа времени на мучения с установкой.

О Мадонна, где твоя справедливость ?
Столько горя мне на плечи свалилось.
Не успела оплакать любимого брата,
О Мадонна, и снова утрата.

Скоро надоест, но пока как же меня прёт :lol:.
Вдруг кому ещё пригодится: выборка скинов с ДА. 16 фф-шных, 5 кх-шных и 7 рандомных(Линк, Неку, Портал, СП). Из особо внезапного Целес и Габрант.
Подробная инструкция по установке. Почему я не нашла её раньше? >_<

@темы: Final Fantasy, Kingdom Hearts, всё обо всём

21:41 

№57

Purrr!
И тут пускай тоже повисит:

Мне нескромно нравится мой зайка Саикс

А ещё я допроходила Рекодед, и он какой-то грустный.

@темы: ручками, ручками, заметки на полях, Re:Coded, Kingdom Hearts

23:53 

№56

Purrr!
02:18 

№55

Purrr!
И всё-таки я решилась покрасить кусочек своей чиби Организации. Собсно:

Роксас, Ксион, мугл. Вдруг кто не понял :laugh:. Ситуация вроде бы в пояснениях не нуждается. Декорации пока временные.
Изначально я рассчитывала загнать мугла на какую-нибудь колонну, но внимательный осмотр Grey Area показал, что колонн там внезапно нет. Зато есть подходящий косяк странной формы.
Масштаб:

@темы: Kingdom Hearts, ручками, ручками

05:08 

№54

Purrr!
Английский патч для BBS:FM (заменяет названия комманд): здеся и ещё два тута
Пропатченный образ игры: тама.
Я их не качала-не проверяла, но может кому пригодятся. Честно утащено отсюда и отсюда.

Прошла историю Аквы. Всё ещё не король не ходила на Арену, зато пробежалась по новым анвёрсам:
читать дальше

@темы: Birth by Sleep, заметки на полях

01:11 

№53

Purrr!
Закончила Файнал Микс за Вентуса. Всего два сценария отделяют меня от не такого уж секретного ролика .
— за трофеи, заработанные в японской версии ББС дают бонусы:
Power Walker — Break Time (подарок Вентусу :eyebrow: )
Keyslinger — Aerial Slam
Clockwork — Stopga и Slow
In the Munny — 1000 манни
One Down — Rhythme Mix Command Style (разобраться бы как его использовать ещё. В описании что-то про Thunder, Mine Shield/Square и Strike'и типа Fire Strike. И про Deck Command. Ладно, сейчас Аквой буду экспериментировать Разобралась ^_^)
А вот Arena Sweeper, Dairy Devotee и Trinity Trophy я в японке не получала, обидна даа?
Пара скринов:
читать дальше

@темы: заметки на полях, Birth by Sleep

22:47 

№52

Purrr!
У меня радость — я купил себе штатив. Ибо задолбало выстраивать сложные конструкции из подручных материалов в попытке нормально сфотографировать куклу/фигурку/что угодно. Далее, чтоб уж совсем облегчить себе жизнь сделал мини софт бокс (или не софт бокс? А, не суть). Тут же всё было протестировано на том, что попалось под руку, в основном на куче недоделанной ерунды, добытой из ящика стола. Тест выявил, что фокусное расстояние у фотоаппарата мне ещё предстоит найти и с освещением тоже надо тренироваться, но всё рано теперь фотографировать в тысячи раз удобней, чем раньше.
Из сфотканного:
1) Кусочек Организации, пребывающий в столь плачевном состоянии по банальной причине: слепить-то я их могу, а вот раскрасить... Т_Т В общем, я решила прокачивать скилл покраски на чём-нибудь большего размера, а ноубади пока ждут своего часа. На фото вы можете лицезреть Ксигбара с воображаемым пистолетом, чью голову постиг покрасочный фэйл; Луксорда, с чьей головой всё ещё хуже настолько, что её показывать стыдно, и невозмутимо танцующую буги-вуги безголовую тушку Лексаеуса. На заднем плане тусят уже знакомые Марлуша с Ксигбаром, а на переднем пятикопеечная монетка для масштабности)). Так же вы не можете лицезреть здесь Демикса, который куда-то делся (а ведь он даже с головой был. Чёрт >_<;)


2) Кура, которая шицуджи. Вообще-то я не то чтобы сильно люблю Дворецкого, тем более аниме, тем более второй сезон, тем более Алоиса. Но как-то вот. Не покрашены по той же причине, что и Организация, в роли подставки та же монетка.

@темы: ручками, ручками, всё обо всём, Kingdom Hearts

14:26 

№51

Purrr!
Для себя галочки ставить:

Trophies List in Kingdom Hearts Re:coded

@темы: Re:Coded

05:32 

№50

Purrr!
Time for some Re:Сoded
До Аграбы.Спойлеры, скриншоты инсайд.

читать?

@темы: заметки на полях, Re:Coded

22:35 

№49

Purrr!
Так, я уже могу говорить о Ксеносаге без трёх восклицательных знаков и четырёх смайликов в конце каждого предложения. Кажется. Надо быстренько законспектировать основные моменты, пока всё не позабылось. И это будет последний ксеносага-пост на ближайшее время.

Про третий эпизод:

Озвучка: очень логично начинать описание с работы "сэйю", но 30% удовольствия от игры я получила именно благодаря им. Для начала необходимо заметить, что сюжетные диалоги озвучены ВСЕ. Даже те, что подаются не в виде роликов, а как "статичные", параллельно с текстом на экране он проговаривается. И все, все до единого персонажи озвучены просто великолепно. Маааленькая претензия только к хаосу — он почему-то стал говорить с совершенно иными интонациями и в три раза быстрее. Во второй части мне больше нравилось. Отдельно про Кэйнана(очень уж запомнился): если судить только по голосу, Кэйнан ненавидит всех. Думаю, капитана Смоллета из советского "Острова сокровищ" все помнят? Так вот, Кэйнана озвучивал он. "Мне не нравится ваш Вектор, мне не нравится ваша Скиентия, мне не нравится ваш Ормус! Что? А, да. Мне вообще ничего не нравится!" Этих ноток нет разве что в диалогах с хаосом и в последней сцене.
Рейтинг/цензура: из американского релиза покоцали всю кровь, чтоб снизить рейтинг с Mature до Teen. Идиоты. Если человека протыкают мечом на сквозь, а из него ничего не вытекает, то с этим человеком что-то не так. Спасибо тому, кто сделал репак с неотцензуренными роликами. Я не то чтобы фанат кровищи, но сцена смерти матери Шион, где девочка пытается собрать в ладони кровь мамы со словами "Please, put it back", в японской версии выглядит жутко и шокирующе, а в американской, где всё тоже самое, только крови нет, — по-идиотски.
Графика: слава дизайнерам, они нашли золотую середину между откровенной анимешностью первого эпизода и реализмом второго. Все персонажи похорошели неимоверно, даже Юрьев смотрится гламурным бишоненом. Кос-Мос вернули детскую мордашку, от Джина глаз не оторвать, про хаоса вообще молчу. Хаос раз, два, три, хаоса много не бывает.
Геймплей: разработчики решили, что достаточно напугали игроков геймплеем второй части, поэтому в третьей он прост аки тетрис типичный для средней жрпг. Ну разве что с парой плюшек вроде буста и брейка. Вернули эквип, скил лайн стал проще и скучнее. Много приходится бегать в мехах, чуть ли не больше, чем пешком. На вне сюжетных битвах практически невозможно обходиться одними атаками, приходиться использовать Tech, Ether, и Special Attacks, иначе сожрут. Но в общем и целом сюжетная часть игры очень простая и проходиться без дополнительной прокачки, а уж когда мы в мЕхах, нам вообще никакая Омега не страшна.
К не боевым элементам относится мини игра HaKox. Мини, ага. В принципе довольно увлекательная головоломка в кислотных цветах (адски бьёт по глазам после серых коридоров), но чтоб добыть финальное оружие Джуниора придётся потратить несколько часов.
Отдельные сюжетные моменты:
читать дальше

Краткий пересказ событий всех частей:
я не совсем понимаю откуда фанаты берут некоторые факты про Вильгельма, но верю на слово.
читать дальше

P.S. судя по состоянию Ксено-вики, после третьей части геймеры массово теряют интерес к видеоиграм и уходят читать Юнга и слушать Вагнера. Пойду-ка и я

@темы: заметки на полях, Xenosaga

04:32 

№48

Purrr!
Ксеносага кончилась... Ненавижу Namco >_< major spoiler

Зато теперь можно с чистой совестью садиться за английский Рекодед. Попытка побегать немножко вотпрямщас не удалась — слишком сильный диссонанс. Мда, я только к концу эпизода перестала называть гносисов хартлессами, теперь отучиваться называть всех Таинственных людей в капюшонах Тестаментами :smiletxt:

@темы: ни о чём, Xenosaga, Re:Coded

20:07 

№47

Purrr!
Ксеносага

Чукча не фотограф, но очень старается:

@темы: Xenosaga, ручками, ручками

01:54 

№46

Purrr!
21

URL
01:58 

№45

Purrr!
Решила я в канун рождества погадать. На воске. На события грядущего года.
Сначала мне показалось, что получился как всегда зародыш инопланетянина:
читать дальше
Но повертев его в руках, я поняла, что весь следующий год мне предстоит играть в Халф-Лайф! Это же хед-краб:
читать дальше

Хотя славяне, от которых к нам пришло это гадание, вряд ли знали хед-крабов. Так что, наверное это всё-таки мышь. Весьма сайлентхилистая, но мышь:
читать дальше
Толкование:
— облик наподобие зверя - иметь врага
— если у вас из воска получилась мышь, это значит, что некогда вы были не слишком разборчивы в подборе партнеров по бизнесу, и вот результат - суета сует и постоянные материальные потери. Мышь, тем самым, говорит о том, что нужно пользоваться возможностями, пока они предоставляются, а иначе можно остаться ни с чем.
Ага-ага, партнёры по бизнесу :laugh:. Я тут весь такой прям бизнесмен, прям куда и деваться. И скорей уж это я ненадёжный партнёр.
Враг в облике мыши тоже доставил. Нету у меня врагов ;). Ну кроме себя, но я не мышь, я лошадь.
Ибо толкования выше мне не нравятся, предположу, что в моей жизни cыграет важную роль человек, рождённый в год мыши. Есть кто 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996 или 2008го?

@темы: ни о чём

16:16 

№44

Purrr!
Мне очень не хватает сообщества "Xenosaga Canon" :laugh:. *задумчиво изучает внутри игровую справку размером с небольшую википедию*
. Игра не для людей с плохой памятью, однозначно.
Что мы имеем на конец первого диска третьей части:
спойлеры
Но это всё чёрт с ним, вот то, что мне удалось запомнить раз и насвегда:
— Юрьев — > URTV, Мизрахи — > ВСЁ остальное :vict:
Непонятности:
ещё спойлеры

Ну и отдельно то, от чего меня просто вынесло:
скрин
Sorry. Вокруг война, всё горит, мёртвые дети, скоро планета разлетится к чертям, и тут:
— Dammit! Try thinkin’ about what’s below when you’re fighting!
— Sorry.

Oh my, Джуниор с хаосом просто - :heart::heart::heart:. Обожаю эту игру за то, что персонажи в партии — не набор отдельно стоящих тумбочек, а вполне себе личности со своими взаимоотношениями.

@темы: заметки на полях, Xenosaga

03:35 

№43

Purrr!
Куклоспам
Первый раз мне удалось упихать куклу в желанный образ. Твёрдо решив сотворить себе третью королеву Виндьямара, я до конца не сворачивала с намеченого курса. "Королева" отчаянно сопротивлялась и норовила превратиться в боевого монаха а ля воин Киоши. Итог: нуу где-то 50 на 50.
Под первым катом фото в процессе. Противникам разговоров с предметами интерьера не смотреть.
10 шт, ~1,2 мб

"Фотосессия" законченного варианта +пара фото Рапунцель.
7 шт, ~1,5 мб

@темы: ни о чём, ручками, ручками

01:45 

№42

Purrr!
*Оторвался от третьего эпизода Ксеносаги; убедился, что в мире всё по-старому; ушёл обратно.*
PS: всем молиться полчаса

@темы: Xenosaga, ни о чём

04:14 

№40

Purrr!
Внезапно А. Кроули —> Aliste Rosenheim.
Ибо: а) захотелось
б) ник с точкой меня раздражал
в) ник "Кроули" мне подходит как Аерис гранатомёт
г) предыдущий ник мне всё равно ничто не заменит :weep3:
В общем, все удобоваримые вариации имени "Алистер" как всегда заняты, а тут я пиарил брату псп-шный Тактикс и вспомнил про сего замечательного персонажа. Сэр Розенхайм настолько прекрасный, запоминающийся и играющий огромную роль в сюжете товарищ, что с ним даже на пиксиве нет ни одного арта -_-. Это уже даже не "седьмой гном", даже Фримельда популярнее.
Смена ника — первый признак того, что мне скоро надоест, и я покину дайри на длительный срок. Вторым признаком обычно является смена дизайна).

@темы: ни о чём

01:09 

№39

Purrr!
Куколка очередная. С тигриком
+4

@темы: ручками, ручками

02:21 

№38

Purrr!
Мечты сбывааааются~. И не сбывааааются~. Тут уж как повезёт. Кхм.
У меня абсолютно нет желания делать что-либо новое, так что я пложу хартлессов:


дыбровое

@темы: Kingdom Hearts, ни о чём, ручками, ручками

Carpe Diem

главная