Aliste Rosenheim
Purrr!
Совершенно неожиданно пост не имеющий отношения к видеоиграм. Зато вполне ожидаемо имеющий отношение к рукоделию.
Энное время назад мне на швейных курсах задали сшить несколько примеров юбок разных типов. На человека их делать долго, муторно и затратно, без человека(просто в масштабе) — скучно, так что я вспомнила, что давно не шила кукол. Первое творение ака Юбка С Отрезным Воланом находится под катом. Только вот начав плясать от юбки, я несколько увлекся...
В итоге давно сшитая Рапунцель обрела сестру, пару деталей и новый статус: теперь они у меня Хранители. Баланса. Наверное. Вообще-то в процессе создания младшенькой я вдохновлялась Тремя Королевами Виндьямара из "Эвернесса" (кому-нибудь кроме меня вообще нравится эта книга?), но их было три, и о них ничего неизвестно, кроме того, что они умерли мучительной смертью. Зато они тоже что-то там охраняли. Ладно, черт с ним, с описанием, всё равно их вряд ли кто-то читает). Глобус как бы символизирует миропорядок, ключики-замочеки — его охрану, банка с чаем — врата в мир иной, фонтан — какой у меня есть очаровательный фонтан, порталы — мои mad skillz в фотошопе и диаблу, адский кото-подсвечник — то, что я помню, что вчера был Хэллоуин. Ах да, бардак на столе, который палится на некоторых фото символизирует, что я ещё не ложился и хочу спать Т_Т.










Обе куклы сшиты по выкройкам из моей обожаемой "Storybook dolls". Замечательная книга, очень советую всем, кто по куклам не задротствует, но любит на досуге сшить куколку-другую.

@темы: ручками, ручками