23:45 

№37

Aliste Rosenheim
Purrr!
Пост посвящён муглам. И Новому Году. И хендмейду
1) Вещь о которой я мечтал с прочтения "Мрачного жнеца" — т.н. шарик со снегом, он же snow globe. Казалось бы что страдать — пошёл бы да купил, но годы показали, что найти в Че шарик с домиком или замком внутри нереально . Перед каждым новым годом прилавки сувенирных наполняют шары с Санта-Клаусами, символами годами, фен-шуйными жабами... А вот хоть один захудалый особнячок днём с огнём не сыщешь. Один раз правда попался вариант с родным органным залом внутри, но пока я соображал сойдёт ли он за волшебный замок, и этот компромисс из продажи пропал. В общем, созрел я для попытки сделать snow globe самостоятельно. Вот что из этого вышло:

Использованы: вазочка, домик, дополненный сугробами и муглами, эпоксилин, эпоксидка, силиконовый герметик, наструганная оплётка от проводов(лол), блёстки, микробисер для дизайна ногтей, глицерин, этиловый спирт. Традиционно ужасные фото, поясняю муглов: их четыре, мугл в синих наушниках расчищает лопатой дорожку, мугл в зелёном колпачке отобрал у Деда Мороза тащит к дымоходу мешок с подарками, мугл в красной шапке лезет на крышу помогать предыдущему, мугл в зелёном свитере наряжает "ёлку". Размер мугла ~1 см, как я лепила крылья - отдельная сага

2) ~полгода назад в одном сувенирном наткнулась я на маленькие симпатичные домики с удивительной для такого размера детализацией. Тут же зародилась мысль выстроить свою муглодеревню. Но домиков было много, денег у меня — мало, так что пришлось ограничиться тремя, а за остальными пообещать себе вернуться потом. Естественно, к моему возвращению домики пропали вместе с отделом. Печаль. Вот одна из доставшихся мне прелестей (муглы малость выцвели от времени):


3)Исключительно новогоднего настроя для:

Пряничный домик by неизвестные китайцы.

@темы: Kingdom Hearts, купо?, ручками, ручками

URL
   

Carpe Diem

главная