Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:47 

№52

Aliste Rosenheim
Purrr!
У меня радость — я купил себе штатив. Ибо задолбало выстраивать сложные конструкции из подручных материалов в попытке нормально сфотографировать куклу/фигурку/что угодно. Далее, чтоб уж совсем облегчить себе жизнь сделал мини софт бокс (или не софт бокс? А, не суть). Тут же всё было протестировано на том, что попалось под руку, в основном на куче недоделанной ерунды, добытой из ящика стола. Тест выявил, что фокусное расстояние у фотоаппарата мне ещё предстоит найти и с освещением тоже надо тренироваться, но всё рано теперь фотографировать в тысячи раз удобней, чем раньше.
Из сфотканного:
1) Кусочек Организации, пребывающий в столь плачевном состоянии по банальной причине: слепить-то я их могу, а вот раскрасить... Т_Т В общем, я решила прокачивать скилл покраски на чём-нибудь большего размера, а ноубади пока ждут своего часа. На фото вы можете лицезреть Ксигбара с воображаемым пистолетом, чью голову постиг покрасочный фэйл; Луксорда, с чьей головой всё ещё хуже настолько, что её показывать стыдно, и невозмутимо танцующую буги-вуги безголовую тушку Лексаеуса. На заднем плане тусят уже знакомые Марлуша с Ксигбаром, а на переднем пятикопеечная монетка для масштабности)). Так же вы не можете лицезреть здесь Демикса, который куда-то делся (а ведь он даже с головой был. Чёрт >_<;)


2) Кура, которая шицуджи. Вообще-то я не то чтобы сильно люблю Дворецкого, тем более аниме, тем более второй сезон, тем более Алоиса. Но как-то вот. Не покрашены по той же причине, что и Организация, в роли подставки та же монетка.

@темы: ручками, ручками, всё обо всём, Kingdom Hearts

URL
Комментарии
2011-01-20 в 10:21 

Сеял зло - выросла кукуруза
Из чего ты все это делаешь? *о*

2011-01-20 в 13:01 

Aliste Rosenheim
Purrr!
Wild_thing, из цернита). А твой муглик из какой пластики был?

URL
2011-01-20 в 15:09 

Wild_thing
Сеял зло - выросла кукуруза
из массы для лепки Jovi, которая сама застывает на воздухе

2011-01-20 в 17:34 

Aliste Rosenheim
Purrr!
Wild_thing, в таком масштабе из самозастывающего?! Герой!)

URL
2011-01-20 в 18:46 

Wild_thing
Сеял зло - выросла кукуруза
Да не, не герой. Есть заготовка на человечка такого масштаба, но завтрашний экзамен не позволяет мне из нее сделать не просто заготовку :))

2011-01-20 в 20:54 

Aliste Rosenheim
Purrr!
Wild_thing, из него мелочь жутко сложно лепить. Ну у меня не вышло по крайней мере)
Экзамен — это святое, но потом жду человечка *_*

URL
   

Carpe Diem

главная