Aliste Rosenheim
Purrr!
Возвращаюсь на днях домой через Feywood, никого не трогаю, и вдруг атакует меня Адская Помидорка! Ещё маленькая, сантиметров пятнадцать всего. Хотел её погладить, а она цапнула меня за палец и удрала -_-.





С Last Remnant мы не сошлись. Мне не нравится боевая система, непонятная система левеллинга, главный герой, четырёхрукие кошки, гламурный пи Давид Нассау... Да и вообще мне нравятся только Эмма и Пагус. Торгал мне бы нравился, не будь он Сованисом. Btw, Эмме оказывается 41 год, а значит Давид всё-таки женится не на ней, а на гг.
В принципе, я готова сжевать этот кактус из банального любопытства, но я не понимаю однby важный для геймплея момент: вот лидеры просят у меня определённые расходники. Если я их выбиваю, то всё ок — после битвы они разбирают предметы. Но если им, к примеру, нужна руда, которую нужно копать, то они её не берут! Геймфакс и вики мне не помогли, так что пока я в очередной раз перепрохожу Двенадцатую. Теперь банановый! zjs на английском(прости, Балфир, ты теперь прист).
И да, простите, ничего не могу поделать со своими ассоциациями:




Всё-таки хочу отснять Даллахана, так что сделала косу. Я не дружу с большими ровными поверхностями . Отдельные участки я выравнивал-грунтовал-шкурил до двадцати раз, но в целом всё равно выходит фигня какая-то. Не, на фото, издалека да ещё в сравнении с первой попыткой смотрится сносно, но вблизи .

А ещё у меня есть гламурные рога, с которыми я пока не знаю, что делать дальше

@темы: Cosplay, заметки на полях, всё обо всём, cosplay, cosplay, Last Remnant, Final Fantasy, ручками, ручками