18:13 

№88

Aliste Rosenheim
Purrr!
Сегодня у меня был разрыв шаблона. Если бы мне три года назад сказали, что можно будет в Челябинске пойти за кефиром и по дороге купить финалкофигурку, я бы не поверила. Но оказалось, что в двух остановках от моего дома, аккурат между отделами посуды и стройматериалов, появился стенд с аниму-фигурками, где помимо десятка эльфов из Линейки нашлись Балфир, Пенело и Рикку из X-2. Первый у меня уже был, последняя не интересовала, а вот от Пенело я не удержалась.

И компанией, остальные были куплены на фестах в разное время. Выловить ещё Ваана и Аши и будет фуллсет)):
читать дальше
Что интересно, они все китайские, но качество разнится значительно: от "совсем кошмар" у Балфира до "почти идеально" Баша.

Кстати, о китайских фигурках. Недавно попытки выяснить какого всё-таки цвета у Джил Набаат волосы и мундир привели меня на ебэй, где мне попался магазин с восхитительно правдивыми фотографиями товара. Серьёзно, огромное спасибо продавцу за то что он не пытается впарить ЭТО как оригинал.
Который, напомню, выглядит так.
А вот бутлеги:

Лайтнинг
+5
Взято отсюда. Вывод: не покупайте товары у непроверенных селлеров и не гонитесь за дешевизной, а то рискуете получить такого крокодила вместо Лайтнинг)).

@темы: Final Fantasy

URL
   

Carpe Diem

главная