05:07 

№99

Aliste Rosenheim
Purrr!
Закрыл дневник на время сессии@вспомнил об этом через два месяца xD.
Wayfinders stage two.
Чуть больше года назад, находясь под впечатлением ББС-ки, я скрафтила тройку Вэйфайндеров. Они выглядели вот так и были косыми как глаза Дерпи, и единственным их весомым плюсом была прозрачность. Потом, задолбавшись отвечать на вопросы по изготовлению, я сделала инструкцию. Вопросов стало ещё больше. Но всё равно мне периодически писали люди с просьбой сделать звёздочку на заказ. Я всегда отказывала, потому что головная боль с пересылкой, переводом денег, и вообще у меня кривые руки, поищите мастера у себя в Австралии, пожалуйста!
Неделю назад мне поступил очередной такой запрос: девушка писала, что её лучшая подруга переезжает в другой город на неопределённый срок, и что она хочет подарить ей Вэйфайндер в знак того, что all the United States share the same sky и I'm always with you too, I'll come back to you, I promise. Это было настолько kingdomhearts-ish, что я не смогла отказать. Собрала волю и скиллы в кулак, и вот, что получилось:

По сравнению с первым вариантом улучшилось качество эпоксидки, появились настоящие дырочки и звёздочка на конце шнура. Надеюсь заказчице понравится результат.
+3 маленьких фото
А эта часть поста была написана месяц назад в закрытом дневнике :facepalm:. Мне обидно, так что ап, наслаждайтесь .
Десант бижутерии из тринашечки.
Хоуповская брошка(или это зажим для галстука?):

Январское апд: всё-таки после ещё месяца разглядывания скриншотов, мне кажется, что крылышки должны быть вогнутые. Ну, собирусь косплеить Хоупа, учту xD.
У него ещё 12 таких же, только маленьких, на рукавах *_____*.
Светин кулон:

Верхний — по артам, нижний — по официальной реплике. В сравнении со скваревским, kind of sucks, но и стоит в 20 раз меньше).
Фанины серьги:

C ними меня дважды постиг фэйл, сначала я невнимательно изучила арты и, как следствие, накосячила с формой клыка. Потом неожиданно выяснилось, что эпоксидка при запекании меняет цвет, и пришлось их заново красить витражнкой поверх, что к чертям убило прозрачность >_<.

@темы: ручками, ручками, Kingdom Hearts, Final Fantasy, Birth by Sleep

URL
Комментарии
2012-01-31 в 12:18 

Wild_thing
Сеял зло - выросла кукуруза
Это офигенски. *О*
Какая эпоксидка использовалась, если не секрет?

2012-01-31 в 12:45 

Aliste Rosenheim
Purrr!
Wild_thing, спасибо ^_^. ЭпоксиПросвет.

URL
2012-02-01 в 17:37 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
безумно уважаю людей с руками!!!!

2012-02-01 в 18:43 

Aliste Rosenheim
Purrr!
URL
   

Carpe Diem

главная