04:33 

№109

Aliste Rosenheim
Purrr!
Господи, Юрик такая истеричка зайка! Истеричка, впрочем, тоже. Интересно, сколько ему по канону лет — я бы дала 16-17, но, зная японцев, там может быть от четырнадцати до двадцати.

Зайка же!

Юрик недоволен.

14-16, 20 главы божественны. В шестнадцатой наконец-то было много масштабных битв: семь человек с нашей стороны и бесконечное количество противников ♥♥♥. А когда на поле больше трёх магов начинается МЯСО.
Сюжет начинает закручиваться, по кустам расставляются рояли, персонажи ненавязчиво демонстрируют истинные намерения. Графа Арганана можно хоть сейчас брать в Двенашечку, по умению убедительно врать с честным видом, прикрываясь заботой о государстве, он может составить конкуренцию Лорду Вэйну. У остальных мотивы тоже вполне себе верибельные, надеюсь Лоуэлл и Сэйрен удостоятся такого же внимания, как Юрик с Миранией.
А ещё я к двадцатой главе сообразила, что остров Лазулис и остров Рули — один и тот же остров :facepalm:
О грустном: мало умений, мало команд. Не хватает общих приказов, как в Jericho, т.е.стоять, прятаться, вперёд и тд. А то иногда хочется перестрелять вражеских магов из-за угла, а бравые сопартийцы несутся в лобовую атаку.
+11 просто красивых кадров. Не особо спойлерно, в основном пейзажи

Напоследок краткое содержание игры

@темы: Last Story, заметки на полях

URL
   

Carpe Diem

главная