Aliste Rosenheim
Purrr!
Господи, Юрик такая истеричка зайка! Истеричка, впрочем, тоже. Интересно, сколько ему по канону лет — я бы дала 16-17, но, зная японцев, там может быть от четырнадцати до двадцати.

Зайка же!

Юрик недоволен.

14-16, 20 главы божественны. В шестнадцатой наконец-то было много масштабных битв: семь человек с нашей стороны и бесконечное количество противников ♥♥♥. А когда на поле больше трёх магов начинается МЯСО.
Сюжет начинает закручиваться, по кустам расставляются рояли, персонажи ненавязчиво демонстрируют истинные намерения. Графа Арганана можно хоть сейчас брать в Двенашечку, по умению убедительно врать с честным видом, прикрываясь заботой о государстве, он может составить конкуренцию Лорду Вэйну. У остальных мотивы тоже вполне себе верибельные, надеюсь Лоуэлл и Сэйрен удостоятся такого же внимания, как Юрик с Миранией.
А ещё я к двадцатой главе сообразила, что остров Лазулис и остров Рули — один и тот же остров :facepalm:
О грустном: мало умений, мало команд. Не хватает общих приказов, как в Jericho, т.е.стоять, прятаться, вперёд и тд. А то иногда хочется перестрелять вражеских магов из-за угла, а бравые сопартийцы несутся в лобовую атаку.













Напоследок
zael: omg calista CALISTAHHHHH!!!!
calista: look how pretty it's so pretty a MARKET i've never seen a market in my life a maaarkeeettttt
dagran: KNIGHTS!!! I'LL MAKE KNIGHTS OUT OF Y'ALL-- NO WAIT THE HELL YOU DOING
syrenne: where's the meat WHERE'S THE BOOZE I NEED BOOZE
mirania: did someone say meat
lowell: okay guys, let's all calm down and act like grown-- HEY YOU CUTIE OVER THERE, FANCY A DRINK? ♥
yurick: ......tsk losers
(с)

@темы: Last Story, заметки на полях