Aliste Rosenheim
Purrr!


На тринадцать башен у авторов всё-таки фантазии не хватило :laugh:. Они попарно повторяются по стихиям: две огненных, две водных, две земляных и тд. Интересно, насколько в них будут совпадать боссы.
Зато информации о мире здесь даётся по-моему больше, чем в LS, притом что мы не уходим от башен дальше обсерватории.
В тринадцатой башне нас ожидает барабашка, сделанная из человека. Ой, ну кто же это может быть, я прям таки даже и не знаю...:facepalm: Если это окажется не мужик из воспоминаний, который по совместительству будет папой Эйрона, то я ничего не понимаю в японских играх. Ну или сам Эйрон. Ну или Елена. Или Мавда.
Елена меня пугает. Я не понимаю, запрограммированы ли её действия сюжетом, или это я что-то делаю не так. Ещё не пойму, что делать с её жалобами на скрежет по ночам — дежурство около кровати ничего не дало, и больше она на эту тему не говорит. Я прямо чувствую, как возможность повысить affinity уплывает от меня >_<.
Босс из Ironclad Turret — кавайная няшечка и похож на маленькую Фаэдру из SoTC :heart: А сама башня похожа на улей)).
Ещё меня мучает вопрос, нормально ли иметь к шестой башне такой уровень отношений. А также можно ли их будет резко испоганить перед девятой башней, чтоб посмотреть все концовки)).

@темы: заметки на полях, Pandora's Tower