Aliste Rosenheim
Purrr!

Итак, за последние полтора месяца я успела: три недели провалятся в постели в состоянии нестояния, за это время почти пройти Тайп-0, прочитать одну книгу Дяченко, три — Олди и начать последнего Ффорде, слепить четырёх с половиной пони, подсадить маму на амигуруми, покурить MMD, поближе познакомиться с жанром VN с помощью Saya no Uta и Planetarian, завести новый аккаунт на ДА и вконтакте, попасть на EqD, прописаться на Табуне и ещё раз убедиться, что я не умею связно и понятно излагать мысли... Моя жизнь, сцуко, разнообразна и интересна.
Про пони:

После пони-Юрочки на свет появились Литтлпип и пони-Шульк.



Первую я делала скорее из интереса к изготовлению пипбака, чем из любви к персонажу, ну а Шульк вышел кривоватым, но маленьким и убер-няшным. Когда я беру его в руки, ничего кроме утю-тю-тюшечки в голову не идёт)).
После этого мой личный табун стал выглядеть так:

Через некоторое время Лил'пип и Кэйнан ушли жить в магазин крафт-товаров "Чудный мир" (между делом, лучи любви ему), а я попробовала продолжить кампанию по понификации всего и вся, а также начала попытки слепить что-то большое и каноничное. Ни то, ни другое не получалось, и я уже собиралась уйти в грустняшку и печальку, но решила всё же скрафтить пони по Type-0. Сначала я нацелилась на Найна, тк именно им бегала большую часть игры, потом решила добавить в компанию Трея и Дьюс:

Вот так это примерно выглядело. Найну я двадцать раз переделывала морду, но он всё равно упорно напоминал помесь бегемота с шарпеем, так что был закинут в долгий ящик. Потом я внимательно посмотрела на Дьюс и поняла, что это нихрена не Дьюс, а вовсе даже Квин, тк Дьюс должна быть на 20% изящнее и миниатюрнее. В общем, она отправилась вслед за Найном. Остался один Трей, который меня пока очень радует:

Весь такой треистый-треистый)). Даже красить не хочу, он и так няша.
Потом я стала соображать, с кем Треюшка будет в паре, тк выкладывать мелкие фигурки по одной как-то не солидно. Прогнав желание понифицировть Данте, Минамимото, Данбана и Кос-Мос, я всё-таки остановилась на ещё каком-нибудь персонаже Тype-0 и даже зачем-то распределила всех учеников класса Зеро по расам: http://s19.postimage.org/9mkrugqn7/typ.jpg Но тут я узнала про этот конкурс.
Конкурс, в которм можно участвовать крафтерам, и за первое место дают планшет? Say no more! То что до конца приёма заявок оставалась ~неделя меня не смутило. Подкатив к хозяйке персонажа с вопросом "а каких персонажей любит ваша пони-геймер?" я получила ответ: Xenosaga III (Characters Kos-Mos and Chaos), Chrono Trigger (Characters schala and Magus), Terranigma (Character Ark), Kingdom hearts (Characters Roxas, Axel, Demyx and Xigbar). Охренев от счастья, что кто-то любит хаоса, я засучила рукава, и вот, что получилось:

Коллаж с ОСкой
Коллаж с Роксасом
И, я сейчас один нескромный вещь скажу, мне безумно нравится как получилась Парка(белая пони)! Я смотрю на неё и чувствую огромную радость от качественно сделанной работы. И если любимой моей фигуркой всё равно остаётся Юрочка, то лучшей я считаю эту. Вот.
Впрочем, конкурс я всё равно не выиграю, потому что там много шикарных артов, и вообще я неудачник, но фигурку девушке-организатору в любом случае надо выслать)).
Сейчас я делаю пони на заказ (господи, я же обещала себе никогда не брать заказов!!!!!!!). Получается как-то так:

Не знаю, как заказчик, я б себе денег не дала Т_Т. Там, конечно, ещё много работы, но... Эх, ладно, не будем расстраиваться раньше времени.

Если вы не осилили простыню под первым катом, загляните под этот, мне будет приятно:

Роксас: «И ни в какую Организацию я возвращаться не собира— ты меня вообще слушаешь?»
Аксель: «Моя прелессссть...»

Про Type-o
Про Type-0, который я прошла до финального данжа, мне писать уже лень, если коротко:
— яннп,
— основная игра очень лёгкая,
— тактика боя "героически завалим противника трупами"и ползание по кустам имеют место быть,
ну это вообще зашибись,
этот момент крут (у меня фетиш на поющих персонажей),
— о существовании автопрокачки я узнала слишком поздно,
— тому, кто придумал оверлевелд дуалхорнов на карте мира, руки оборвать,
— тому, кто придумал менять эквип только на точках сохранения, — тоже,
EVERYBODY DIES
Хм, надо будет потом попинать Тайп-0 в отдельном посте xD.

@темы: ручками, ручками, Type-0, MLP, Kingdom Hearts, Final Fantasy