Aliste Rosenheim
Purrr!
*кастует на дневничок феникс даун *
О приятном:
1. Пятая ДиэМСишечка охрененна *___*.
2. Из срочно понадобившегося мне в хорошем разрешении бэкграунда TWEWY, я векторизировал уже 5% дерева. Я молодец. А ещё я только в процессе заметила там силуэты черепов, лол.
3. Лире остался один "фав" до трёхсот. Для меня это много ;3.
Из неприятного:
1. Я Алис и я не хочу ничего лепить, я хочу пур-пур-пур ныть, что у меня ничего не получается, кривые руки и никто меня не любиииииит... Хотя нет, последнее сейчас не так актуально. А насчёт радиуса кривизны передних конечностей...
У меня скопилось три инпрогресса на разных стадиях, и ни один из них мне совершенно не хочется доделывать. Во-первых, Винилка с Октавией. Точнее, Октавия с Винилкой, ибо ради Тави всё затевалось, и затевалось, надо сказать, ещё до НГ. Мой вдохновлённый успехом Лиры разум породил опоненную идею, особо не задумываясь над тем, как её воплощать. Впрочем, сами фигурки слепились довольно быстро, даже пугавшая меня виолончель вышла неплохо, проблемы начались на переходе к подставке и аксессуарам. Упиралось всё в рамку: для подставки нужна овальная(!) рамка определённого размера, не зная размер нельзя делать основание, без основания нельзя начинать диджейский столик для Винил и т.д. Естественно, овальные рамки исчезли из продажи как класс, но в итоге выход всё же нашёлся. Но... к тому времени запал от идеи почти иссяк, фидбэкотопливо кончилось и решать возникающие конструкторские трудности уже нет никакого желания. Можно собрать то, что уже готово в сильно упрощённый вариант, но даже это делать не слишком хочется. Итого по этой виньетке ещё нужно сделать:
— покрасить виолончель,
— сделать смычок,
— сделать Винил новый хвост,
— очки,
— столик,
— 70% подставки.
Т.е. дофига.
Фото того, что есть на данный момент:

Фигурки. Мне очень нравится как вышла Тави.

Она с другого ракурса. Обидно, что выстраданное выражение мордочки будет почти не видно из-за инструмента. Внизу её часть подставки — типа кусок деревянной сцены.
Второй forever a WIP — Доктор. Да, тот самый, который понификация того самого Доктора. Был внезапно скрафчен за одну ночь, потом ещё за вечер сделано 80% подставки, и сейчас ему требуются только покраска и фонарь. И часы, и бахрома на шарфик. Но влом. И подставка стрёмная какая-то, надо бы переделать. И ангела запилить.

Ну а сейчас я решила вроде как по-быстрому слепить пару поняш с несложными подставками исключительно к своему юбилею пони-крафтинга. Но процесс опять застопорился. Не лепится и всё. Беру в руки пластику, а они опускаются. И можно сколько угодно твердить "соберись, тряпка!" и пытаться крафтить через не хочу, но ничего хорошего на выходе не получается, хнык-хнык.


Лысая РД. Крылья готовы на 25% :-/

Флаттершай, у неё даже голова пока временная :-/

Варианты крыльев. Сначала я не планировала впадать в гигантизм, но без больших крыльев не будет смотреться поза Шай, а крылья у Дэши меньше, чем у Шай — это странно. Вот.
2. Мне первого пункта хватает. Все вокруг такие классные, а я даже нормальную пони не могу слепить :weep3:

@темы: MLP, ручками, ручками